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OSTER MENÜ

Ostermenü / Menu de Pâques

 

Bärlauchpastete

an Waldorfsalat

und Cumberlandsauce

Pãte aux ail des ours

salade de celeri, sauce cumberland

 

 

 

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Zartes rosa gebratenes Lammrückenfilet

an Thymianjus, neue Kartoffeln «Seepark»,

 Saisongemüse

Filet d’ agneau au jus de thym

pommes de terre nouvelle « Seepark » et lègumes saison

 

 

 

oder /ou

 

 

Entrecote an Pfefferrahmsauce

neue Kartoffeln «Seepark» und

Saisongemüse

Entrecôte de bœuf, sauce aux poivre

pommes de terre nouvelle et lègumes saison

 

oder / ou

 

 

Rotbarschfilet in Butter gebraten

 Salzkartoffeln und Saisongemüse

Filet de barbet rouge « Meuniere »

aux beurre,

pommes de terre et lègumes saison

 

 

 

 

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Hausgemachte Vacherin „Erdbeer –Pistazie“

Vacherin « Fraise et Pistache »

 

Menü komplett / Menu complete

Fr. 55.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Autor: root -- 15.04.2022; 18:18:09 Uhr



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