OSTER MENÜ
Ostermenü / Menu de Pâques
Bärlauchpastete
an Waldorfsalat
und Cumberlandsauce
Pãte aux ail des ours
salade de celeri, sauce cumberland
☼☼☼
Zartes rosa gebratenes Lammrückenfilet
an Thymianjus, neue Kartoffeln «Seepark»,
Saisongemüse
Filet d’ agneau au jus de thym
pommes de terre nouvelle « Seepark » et lègumes saison
oder /ou
Entrecote an Pfefferrahmsauce
neue Kartoffeln «Seepark» und
Saisongemüse
Entrecôte de bœuf, sauce aux poivre
pommes de terre nouvelle et lègumes saison
oder / ou
Rotbarschfilet in Butter gebraten
Salzkartoffeln und Saisongemüse
Filet de barbet rouge « Meuniere »
aux beurre,
pommes de terre et lègumes saison
☼☼☼
Hausgemachte Vacherin „Erdbeer –Pistazie“
Vacherin « Fraise et Pistache »
Menü komplett / Menu complete
Fr. 55.-
Autor: root -- 15.04.2022; 18:18:09 Uhr