Speisekarte
VORSPEISEN / SALATE- ENTREES / SALADES
Kartoffel - Gemüsecremesuppe
Créme de pommes de terre et légumes CHF 8.50
Grüner Saisonsalat CHF 7.50
Salade verte
Carpaccio vom Weiderind CHF 21.50
an Trüffel – Nussöl, Parmesan und Pinienkernen
Carpaccio de bœuf paturage, huile de truffe et noix, parmesan et pignons
Riesencrevetten « Torpedo » CHF 16.50
im Knuspermantel an Mango – Sweet-Chilli-SauceCrevettes geantes « torpedo » croustillant, sauce mangue et sweetchilli
Salat « Seepark » CHF 25.50
gegrillte Pouletbruststreifen auf grünem Salatbeet mit Champignons, Speck, Croutons und Parmesan, französischer Sauce
Poitrine de poulet grillée sur salade de saison avec potiron au four, champignons, lard, croutons et parmesan, sauce francaise
FISCHECKE –LES COIN DES POISSONS
Zanderknusperli CHF 30.50
Zanderfilets im Bierteig gebacken mit hausgemachter Sauce Tartare
Filets de sandre en pâte à frire, sauce tartare maison
Eglifilets « Müllerinart » in Butter gebraten
Filets de pêrches meunière CHF 32.50
Eglifilets « Caprice »
in Butter gebraten mit Bananen und Mandeln
Filets de pêrches «Caprice»au beurre, bananes et amandes CHF 34.50
Supplement Sauce Tartare / sauce tartare CHF 3.00
Zu diesen Gerichten servieren wir Salzkartoffeln, Butterreis oder Pommes frites.
Nos poissons sont accompagnés de pommes de terre, riz ou pommes frites.
FLEISCH – VIANDES
Rahmschnitzel vom Schwein CHF 26.50
mit frischen Champignons, serviert mit Nudeln und Gemüse
Escalope de porc sauce à la crème aux champignons frais avec légumes et nouilles
Cordon – bleu (Schwein) CHF 31.50
mit Schinken und Raclettekäse gefüllt
Gemüse und Pommes frites /
Cordon bleu de porc jambon et fromage raclette, légumes et pommes frites
Pouletbrust mit Kräuterbutter « Maître d’hôtel“ CHF 25.50
mit Gemüse und Pommes frites /
Poitrine de poulet grillée avec beurre maître d´hôtel légumes et pommes frites
Entrecote vom Black Angus an Pfefferrahmsauce CHF 36.50
mit Gemüse und Pommes frites /
Entrecôte de boeuf Black Angus grillée, sauce aux poivre,
légumes et pommes frites
VEGETARISCHES -VEGETARIENS / PASTA- PÂTES
Tagliatelle „Försterin Art“ vegetarisch/ vegetarien CHF 19.50
mit Champignons an Rahmsauce und Kräutern
Tagliatelle avec sauce á la creme aux champignons et herbettes
Spaghetti Carbonara CHF 19.50
mit Speck, Rahmsauce und Eigelb
Spaghetti avec lard, sauce á la creme et ouef jaune
GUTSCHEINE – BONS CADEAUX
Liebe Gäste
Sehr gerne können Sie jederzeit unsere Gutscheine anfragen.
Lassen Sie sich verführen von köstlichen Gerichten in bewährter Qualität. Entdecken Sie oder verschenken Sie mit unseren Gutscheinen die Genusswelt vom Restaurant Seepark – unkompliziert und individuell.
Chers Clients,
N’hésitez pas á nous demander nos bon cadeaux.
Laissez – vous séduire par nos délicieux plats. Découvrez ou offrez avec nos bons – cadeaux afin de découvrir les saveurs du Restaurant Seepark.
Deklaration
Schweinefleisch Schweiz
Poulet Schweiz/Brasilien1
Rindfleisch Schweiz/ Australien1
Fisch Schweiz/je nach Markt
1Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein
Allergene
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien und / oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Autor: root -- 11.03.2022; 10:44:11 Uhr