.


 

 

 

 

 

Juni, Juli, August  täglich geöffnet

 

Mai und September Montag Ruhetag

 

Februar, März, April und Oktober, November, Dezember

 Montag und Dienstag Ruhetag

 

Betriebsferien von Januar bis Mitte Februar

 

Minigolf ganze Jahr geöffnet wie Restaurant

VORSPEISEN - ENTREES

 

 

Grüner Saisonsalat                                                                                       CHF  7.50

Salade verte

 

Gemischter Salat                                                                      klein / petit   CHF  9.50

Salade mêlée   

                                                                                              gross/grande  CHF 17.50

Carpaccio vom Weiderind                                                                           CHF 21.50

mit Trüffel - Nussöl beträufelt, Pinienkernen und Parmesan

Carpaccio de bœuf paturage, l’huile d’ truffe et noix, pignons et parmesan

 

Riesencrevetten « Torpedo »                                                                    CHF 16.50

im Knuspermantel an Mango – Sweet-Chilli-Sauce

 

Crevettes geantes « torpedo »               croustillant, sauce mangue et sweetchilli
 

 

FISCHECKE –LES COIN DES POISSONS

 

Eglifilets « Müllerinart »                                           

in Butter gebraten Filets de pêrches meunière                                                 CHF 30.50

 

Eglifilets « Caprice »                                                                                   CHF 33.50

in Butter gebraten mit Bananen und Mandeln

Filets de perches «Caprice» au beurre, bananes et amandes

 

Supplement Sauce Tartare / sauce tartare                                                       CHF  3.00

 

Zanderknusperli                                                                                         CHF30.50

Zanderfilet im Bierteig gebacken mit Sauce Tartare

Filets de sandre en pâte à frire, sauce tartare

 

Paniertes Fischfilet mit Bärlauch                     

an hausgemachter Sauce Tartare                             

Filets de poisson pané avec ail d’ours sauce tartare                                         CHF 28.50

   

Zu diesen Gerichten servieren wir Salzkartoffeln, Butterreis oder  Pommes frites.

Nos poissons sont accompagnés de pommes 

FLEISCH – VIANDES

 

Cordonbleu vom Schwein                                                                         CHF 31.50

mit Schinken und Raclettekäse

serviert mit Pommes frites und Gemüse

Cordonbleu de porc avec jambon et fromage raclette

légumes et pommes frites                                                         

 

Pouletbrust mit Kräuterbutter « Maître d’hôtel“                                     CHF 25.50   

mit Gemüse und Pommes frites

Poitrine de poulet grillée avec beurre maître d´hôtel

légumes et pommes frites                                                          

 

Kalbssteak an Morchelrahmsauce                                                              CHF 42.50

serviert mit Gemüse und Pommes frites

Steak de veau, sauce aux morilles

légumes et nouilles                                                                    

 

Känguru Entrecote mit Kräuterbutter                                                        CHF 33.50

serviert mit Gemüse und Pommes frites

Entrecôte de kangourou grillée avec beurre maître d´hôtel,

légumes et pommes frites

 

VEGETARISCHES -

VEGETARIENS

 

Fitnessteller Falaffel vegetarisch/ vegetarien                                               CHF 24.50

frittierte Kichererbsengaletten mit Sauce Tartare

Salade melèe avec        Galettes de pois chiche, sauce tartare
 

Fitnessteller Panierter Käse vegetarisch/ vegetarien                                    CHF 24.50

mit Preiselbeerkonfitüre

Salade melèe avec fromage panée et confiture de airelles                                                                            

 

 

 

 

 

 

 

GUTSCHEINE – BONS CADEAUX

 

Liebe Gäste

Sehr gerne können Sie jederzeit unsere Gutscheine anfragen.

Lassen Sie sich verführen von köstlichen Gerichten in bewährter Qualität. Entdecken Sie oder verschenken Sie mit unseren Gutscheinen die Genusswelt vom Restaurant Seepark – unkompliziert und individuell.

 

 

 

Chers Clients,

N’hésitez pas á nous demander nos bon cadeaux.

Laissez – vous séduire par nos délicieux plats. Découvrez ou offrez avec nos bons – cadeaux afin de découvrir les saveurs du Restaurant Seepark.

 

 

 

Deklaration

 

Schweinefleisch                                              Schweiz

Poulet                                                            Schweiz/Polen

Rindfleisch                                                      Schweiz/ Australien1

Fisch                                                              Schweiz/je nach Markt

 

 

1Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein

 

 

Allergene

 

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien und / oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



.