.

Herzlich Willkommen

im Restaurant

Seepark Schiffenen

 

Es begrüsst Sie Familie Kaplan

info@restaurantseepark.ch

026 493 30 35

 

Juni bis August  täglich geöffnet

Mai und September Montag Ruhetag

Februar bis April und Oktober bis Dezember Montag und Dienstag Ruhetag

Minigolf geöffnet wie Restaurant

Betriebsferien von Januar bis Mitte Februar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Seeparkmenü

Menu du Seepark

 

Rindscarpaccio vom Weiderind

an Trüffel – Nussöl, Parmesan und Pinienkernen

Carpaccio de bouef paturage, huile de truffe et noix, parmesan et pignons

 

 

****

 

 Seezunge

pochiert an Limettensauce

dazu servieren wir Reis

und kleine Gemüsebeilage

Filet de sole poché, sauce au citron vert,

riz  et petit légumes

****

 

Seepark Dessert

Dessert du Seepark

 

CHF 58.50

 

 

SUPPEN - SOUPES

 

Bärlauchcremesuppe                                                                      CHF 9.50

Créme de ail des ours

SALATE - SALADES

 

Grüner Saisonsalat                                                                         CHF  7.50

Salade verte

 

Gemischter Salat                                                      klein / petit     CHF   9.50

Salade mêlée                                                            gross/grande   CHF 17.50

 

Frühlingssalat « Seepark »                                                              

in Akazienhonig und Rotisseur - Senf marinierte gegrillte Pouletbruststreifen

auf grünem Salatbeet mit Spargeln an Parmesanspäne und Croutons

Lanières de poitrine de poulet mariné à la rôtisseur et  miel d'acacia

grillée sur salade de saison avec asperges,  parmesan et croutons       CHF 25.50

 

 

VORSPEISEN - ENTREES

 

Riesencrevetten « Torpedo »                                   

im Knuspermantel an Mango – Sweet-Chilli-Sauce

Crevettes geantes « torpedo » croustillant, sauce mangue et sweetchilli        CHF 16.50

 

 

Spargelpastete mit Rohschinken

an Selleriesalat und Cumberlandsauce    

Pâte aux asperges avec jambon cru, salade celeri et sauce cumberland

 

                                                                                                        CHF 11.50

                                                                                                   

 

Carpaccio vom Weiderind

mit Nussöl, Pinienkernen und Parmesan    

Carpaccio de bouef paturage à l’ huile de noix, pignons et parmesan      CHF 21.50

 

 

 

 

FLAMBIESPIESS

Brochette flambé

 

Hawaiispiess

Pouletfleisch mit Ananas, Paprika und Zwiebeln

Brochette „Hawaii“

Viande de poulet avec ananas, paprika et ognions

 

CHF 29.50

 

Der Spiess wird mit verschiedenem Gemüse serviert und wahlweise mit Pommes frites, Reis oder Nudeln und bei Ihnen am Tisch flambiert.

Le brochette vous sont servis avec divers légumes et à votre choix :

 pommes frites, riz ou nouilles au beurre flambé á la table.

 

 

 

 

 

FISCHECKE –LES COIN DES POISSONS

 

Eglifilets « Müllerinart »                                          

in Butter gebraten

Filets de pêrches meunière                                                              CHF 30.50

 

Eglifilets « Caprice »                                                

in Butter gebraten mit Bananen und Mandeln

Filets de pêrches «Caprice»

au beurre, bananes et amandes                                                       CHF 33.50

 

Merlanknusperli                                                                            CHF 30.50

Merlanfilet im Bierteig gebacken mit Sauce Tartare

Filets de merlan en pâte à frire, sauce tartare

 

Seezungenfilets                                                                              CHF 36.50

pochiert an Limettensauce auf Blattspinat

Filets de sole poché sauce au citron vert sur epinard

 

Fischfilet Rustico                                               

paniert in Steinpilzpanade serviert mit Sauce Tartare

Filet de poisson rustico panèe en panade de champignogns porcins

servis avec sauce tartare                                                                  CHF 28.50

 

 

 

Zu diesen Gerichten servieren wir Salzkartoffeln, Butterreis oder  Pommes frites.

Nos poissons sont accompagnés de pommes de terre, riz ou pommes frites.

 

 

Zusätzliches Gemüse / supplément légumes                                       CHF 4.50

 

Sauce Tartare     / sauce tartare                                                        CHF 3.00

 

 

 

FLEISCH – VIANDES

 

Rahmschnitzel vom Schwein

mit frischen Champignons,

serviert mit Nudeln und Gemüse

Escalope de porc sauce à la crème aux

champignons frais avec légumes et nouilles                                      CHF 26.50

 

Pouletbrust mit Kräuterbutter « Maître d’hôtel“     

mit Gemüse und Pommes frites

Poitrine de poulet grillée avec beurre maître d´hôtel

légumes et pommes frites                                                               CHF 25.50

 

Rindsentrecote an Pilzsauce                             

serviert mit Gemüse und Pommes frites

Entrecôte de boeuf grillée, sauce aux champignons

légumes et pommes frites                                                               CHF 36.50

 

 

 

 

Schweins - Cordon bleu                                

mit Schinken und Raclettekäse gefüllt

dazu Saisongemüse und Pommes frites

 

Escalope de porc Cordon bleu

jambon et fromage raclette, légumes de saison

et pommes frites                                                                             CHF 31.50

 

  

 

Entrecôte vom Bison (200g)                                 

an hausgemachter Kräuterbutter

dazu grüne Tagliatelle parfümiert mit Trüffelöl

und Gemüse der Saison

 

Entrecôte de bison grillée, beurre maître d´hôtel

Tagliatelle vert avec huile d`truffes

légumes de saison                                                                          CHF 45.50

 

 

 

 

 

 

VEGETARISCHES -

VEGETARIENS

  

Teigtaschen mit Trüffel vegetarisch/ vegetarien                                       

an Weissweinsauce

Ravioli farci avec truffes  sauce á la creme au vin blanc                    CHF 21.50

 

Gemüseteller „Seepark“ vegetarisch/ vegetarien                                       

Variation von Gemüse der Saison nach Art des Hauses

Plat d’automne avec lègumes du saison                                          CHF 24.50

 

 

Fitnessteller Panierter Käse                                      

in Sesamkruste mit Sauce Tartare

Salade melèe avec fromage panée et sauce tartare                         CHF 24.50

                  

 

        

 

 

 

 

 

GUTSCHEINE – BONS CADEAUX

 

Liebe Gäste

Sehr gerne können Sie jederzeit unsere Gutscheine anfragen.

Lassen Sie sich verführen von köstlichen Gerichten in bewährter Qualität. Entdecken Sie oder verschenken Sie mit unseren Gutscheinen die Genusswelt vom Restaurant Seepark – unkompliziert und individuell.

 

Chers Clients,

N’hésitez pas á nous demander nos bon cadeaux.

Laissez – vous séduire par nos délicieux plats. Découvrez ou offrez avec nos bons – cadeaux afin de découvrir les saveurs du Restaurant Seepark.

 

 

 

 

Deklaration

 

Schweinefleisch                                         Schweiz/Deutschland

Poulet                                                       Schweiz/Brasilien

Rindfleisch                                                 Schweiz/Australien

Kalb                                                          Schweiz

Fisch                                                         Schweiz/je nach Markt

Bison                                                         USA/Kanada

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



.