Speisekarte
VORSPEISEN / SALATE- ENTREES / SALADES
Tomatensuppe CHF 8.50
Soupe à la tomate
Grüner Saisonsalat CHF 8.70
Salade verte
Gemischter Salat klein / petit CHF 9.90
Salade mêlée gross/grande CHF 19.50
Carpaccio vom Weiderind CHF 21.50
an Trüffel – Nussöl, Parmesan und Pinienkernen
Carpaccio de bœuf paturage, huile de truffe et noix, parmesan et pignons
Riesencrevetten« Torpedo » CHF 16.50
im Knuspermantel an Mango – Sweet-Chilli-Sauce
Crevettes geantes « torpedo » croustillant, sauce mangue et sweetchilli
Fisch - Poissons
Merlanknusperli CHF 34.50
Merlanfilets im Bierteig gebacken mit Sauce Tartare
Filets de merlan en pâte à frire, sauce tartare
Wildlachsfilet CHF 36.50
pochiert an Kurkumasauce auf Blattspinat
Filets de saumon sauvage sur epinard, sauce au curcuma
Eglifilets « Müllerin Art » CHF 34.50
in Butter gebraten, Filets de perches meunière
Eglifilets « Caprice » CHF 36.50
in Butter gebraten mit Bananen und Mandeln
Filets de perches «Caprice» au beurre, bananes et amandes
Sauce Tartare / sauce tartare CHF 3.00
Zu diesen Gerichten servieren wir Salzkartoffeln, Butterreis oder Pommes frites.
Nos poissons sont accompagnés de pommes de terre, riz ou pommes frites.
FLAMBIESPIESS / Brochette flambé
„Hawaiispiess“ CHF 34.50
Pouletfleisch mit Ananas, Paprika und Zwiebeln
Brochette „Hawaii“
Viande de poulet avec ananas, paprika et ognions
Der Spies wird mit verschiedenem Gemüse serviert und
wahlweise mit Pommes frites, Reis oder Nudeln und bei
Ihnen am Tisch flambiert.
Le brochette vous sont servis avec divers légumes et à votre choix :
pommes frites, riz ou nouilles au beurre flambé á la table.
FLEISCH – VIANDES
Rahmschnitzel vom Schwein CHF 28.50
mit frischen Champignons, serviert mit Nudeln und Gemüse
Escalope de porc sauce à la crème aux champignons frais
avec légumes et nouilles
Cordon – bleu (Schwein) CHF 34.50
mit Schinken und Raclettekäse gefüllt
Gemüse und Pommes frites / Cordon bleu de porc
jambon et fromage raclette, légumes et pommes frites
Pouletbrust mit Kräuterbutter « Maître d’hôtel“ CHF 28.50
mit Gemüse und Pommes frites /
Poitrine de poulet grillée avec beurre maître d´hôtel,
légumes et pommes frites
Entrecote vom Black Angus an Pfefferrahmsauce CHF 40.50
mit Gemüse und Pommes frites /
Entrecôte de boeuf Black Angus grillée, sauce aux poivre,
légumes et pommes frites
Lammrückenfilet CHF 40.50
an Bernaisesauce, Gemüse und Pommes frites
Filet d’agneau, sauce bernaise, légumes et pommes frites
Vegetarisch - Vegetarians
Spaghetti Napoli CHF 19.50
mit Tomatensauce
Spaghetti Napoli avec sauce à la tomate
Tagliatelle Funghi CHF 20.50
mit frischen Champignons an Rahmsauce und Kräutern
Tagliatelle avec sauce á la creme aux champignons
et herbettes
Panierter Tofu „Asiatique“ CHF 26.50
Tofu in Sesam paniert, auf Blattspinat, Kurkumasauce,
Reis und Gemüse
Tofu panèe dans de sesam sur epinard, sauce au curcuma, riz et légumes
GUTSCHEINE – BONS CADEAUX
Liebe Gäste
Sehr gerne können Sie jederzeit unsere Gutscheine anfragen. Lassen Sie sich verführen von köstlichen Gerichten in bewährter
Qualität. Entdecken Sie oder verschenken Sie mit unseren Gutscheinen die Genusswelt vom Restaurant Seepark – unkompliziert und individuell.
Chers Clients,
N’hésitez pas á nous demander nos bon cadeaux.
Laissez – vous séduire par nos délicieux plats. Découvrez ou offrez avec nos bons – cadeaux afin de découvrir les saveurs du Restaurant Seepark.
Deklaration
Poulet Schweiz/Brasilien1
Rindfleisch Schweiz/ Südamerika1
Schwein Schweiz
Fisch Schweiz/je nach Markt
Lamm Australien / Neuseeland
1Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie t
Allergene
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien und / oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
enden auf Anfrage gerne.