.

Speisekarte

              

 

 

 

VORSPEISEN / SALATE- ENTREES / SALADES

 

Tomatensuppe                                                                   CHF  8.50

Soupe à la tomate

 

 

Grüner Saisonsalat                                                            CHF  8.70

Salade verte

 

 

 Gemischter Salat                                           klein / petit    CHF 9.90

 

Salade mêlée                                                gross/grande  CHF 19.50

 

  

Carpaccio vom Weiderind                                                CHF 21.50

an Trüffel – Nussöl, Parmesan und Pinienkernen

Carpaccio de bœuf paturage, huile de truffe et noix, parmesan et pignons 

 

  

Riesencrevetten« Torpedo »                                            CHF 16.50

im Knuspermantel an Mango – Sweet-Chilli-Sauce

Crevettes geantes « torpedo »               croustillant, sauce mangue et sweetchilli
 
 

 

Fisch - Poissons

     

Merlanknusperli                                                                 CHF 34.50

Merlanfilets im Bierteig gebacken mit Sauce Tartare

Filets de merlan en pâte à frire, sauce tartare

 

 

Wildlachsfilet                                                                     CHF 36.50

pochiert an Kurkumasauce auf Blattspinat

Filets de saumon sauvage sur epinard, sauce au curcuma

 

 
 

Eglifilets « Müllerin Art »                                                CHF 34.50

in Butter gebraten, Filets de perches meunière

 

 

 

Eglifilets « Caprice »                                                       CHF 36.50

in Butter gebraten mit Bananen und Mandeln

Filets de perches «Caprice» au beurre, bananes et amandes

 

 

Sauce Tartare      /  sauce tartare                                         CHF 3.00

 

 

Zu diesen Gerichten servieren wir Salzkartoffeln, Butterreis oder Pommes frites.

Nos poissons sont accompagnés de pommes de terre, riz ou pommes frites.

 

FLAMBIESPIESS / Brochette flambé

 

  Hawaiispiess“                                                                 CHF 34.50

Pouletfleisch mit Ananas, Paprika und Zwiebeln

 

Brochette „Hawaii“

Viande de poulet avec ananas, paprika et ognions

 

 

Der Spies wird mit verschiedenem Gemüse serviert und

wahlweise mit Pommes frites, Reis oder Nudeln und bei

Ihnen am Tisch flambiert.

Le  brochette vous sont servis avec divers légumes et à votre choix :

pommes frites, riz ou nouilles au beurre flambé á la table.

 

 

 

 

FLEISCH – VIANDES

 

Rahmschnitzel vom Schwein                                        CHF 28.50

mit frischen Champignons, serviert mit Nudeln und Gemüse

Escalope de porc sauce à la crème aux champignons frais

avec légumes et nouilles

                           

 

Cordon – bleu (Schwein)                                               CHF 34.50

mit Schinken und Raclettekäse gefüllt

Gemüse und Pommes frites / Cordon bleu de porc

jambon et fromage raclette, légumes et pommes frites

 

 

 

Pouletbrust mit Kräuterbutter « Maître d’hôtel“        CHF 28.50

mit Gemüse und Pommes frites /

Poitrine de poulet grillée avec beurre maître d´hôtel,

légumes et pommes frites

 

 

Entrecote vom Black Angus an Pfefferrahmsauce      CHF 40.50

mit Gemüse und Pommes frites /

Entrecôte de boeuf Black Angus grillée, sauce aux poivre,

légumes et pommes frites

                                                                                                   

 

 

Lammrückenfilet                                                           CHF 40.50

an Bernaisesauce, Gemüse und Pommes frites

Filet d’agneau, sauce bernaise, légumes et pommes frites

 

 

 

Vegetarisch - Vegetarians

 

 

Spaghetti  Napoli                                                         CHF 19.50

mit Tomatensauce

Spaghetti Napoli avec sauce à la tomate

 

 

Tagliatelle Funghi                                                       CHF 20.50

mit frischen Champignons an Rahmsauce und Kräutern

Tagliatelle avec sauce á la creme aux champignons

et herbettes                                                                                

 

 

 Panierter Tofu „Asiatique“                                       CHF 26.50

Tofu in Sesam paniert, auf Blattspinat, Kurkumasauce,

Reis und Gemüse

Tofu panèe dans de sesam sur epinard, sauce au curcuma, riz et légumes

 

 

 

 

GUTSCHEINE – BONS CADEAUX

Liebe Gäste

Sehr gerne können Sie jederzeit unsere Gutscheine anfragen. Lassen Sie sich verführen von köstlichen Gerichten in bewährter

Qualität. Entdecken Sie oder verschenken Sie mit unseren Gutscheinen die Genusswelt vom Restaurant Seepark – unkompliziert und individuell.

 

 

Chers Clients,

N’hésitez pas á nous demander nos bon cadeaux.

Laissez – vous séduire par nos délicieux plats. Découvrez ou offrez avec nos bons – cadeaux afin de découvrir les saveurs du Restaurant Seepark.

 

 

 

 

Deklaration

 

Poulet                                               Schweiz/Brasilien1

Rindfleisch                                        Schweiz/ Südamerika1

Schwein                                            Schweiz

Fisch                                                 Schweiz/je nach Markt

Lamm                                                Australien / Neuseeland

 

 

1Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie t

 

Allergene

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien und / oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

enden auf Anfrage gerne.



.