.

Herzlich Willkommen

im Restaurant

Seepark Schiffenen

 

Es begrüsst Sie Familie Kaplan

info@restaurantseepark.ch

026 493 30 35

 

Juni bis August  täglich geöffnet

Mai und September Montag Ruhetag

Februar bis April und Oktober bis Dezember Montag und Dienstag Ruhetag

Minigolf geöffnet wie Restaurant

Betriebsferien von Januar bis Mitte Februar

 

 

Seeparkmenü

Menu du Seepark

 

Hirschpastete mit Marroni

an Selleriesalat und Cumberlandsauce

Pâte de cerf avec châtaigne

 Salade de celeri et sauce cumberland

 

****

 

Wildgeschnetzeltes „Royal“

an Wildrahmsauce und frischen Kräutern

dazu servieren wir hausgemachte Spätzli,

Rotkraut, Rosenkohl und Marronis

Emince de gibier « Royal »

sauce de gibier et herbettes

avec spätzli maison, choux rouge, choux  de bruxelles et châtaignes

****

 

Seepark Dessert

Dessert du Seepark

 

CHF 58.50

 

 

SUPPEN - SOUPES

 

Tomatencremesuppe                                                                       CHF 8.50

Créme de tomate

Kürbiscremesuppe                                                                           CHF 9.50

mit Kürbiskernöl verfeinert

Crème de potiron avec l´huile de pépins de courge

 

SALATE - SALADES

 

Grüner Saisonsalat                                                                          CHF  7.50

Salade verte

 

Gemischter Salat                                                         klein / petit   CHF   9.50

Salade mêlée                                                              gross/grande  CHF 17.50

 

 

Herbstsalat « Seepark »                                                                 CHF 25.50

gegrillte Fasanenbruststreifen auf grünem

Salatbeet mit gebackenem Kürbis und Granatapfelkernen

an Orangen - Honigdressing

Poitrine de faisan grillé sur salade de saison

avec potiron au four, grains de grenade et orange – miel- dressing

 

 

VORSPEISEN - ENTREES

 

Riesencrevetten « Torpedo »                                   

im Knuspermantel an Mango – Sweet-Chilli-Sauce

Crevettes geantes « torpedo » croustillant, sauce mangue et sweetchilli

                                                                                                                                                                                                                                    CHF 16.50

Hirschpastete mit Marroni                                      

an Selleriesalat und Cumberlandsauce

Pâte de cerf avec châtaigne

salade de celeri et sauce cumberland                                                   CHF 14.50

 

Hirsch – Carpaccio

mit Nussöl, Pinienkernen und Parmesan    

Carpaccio de cerf à l’ huile de noix, pignons et parmesan                       CHF 21.50

 

 

Beef Tartare mit Toast und Butter (mittelscharf/moyennement )

Tartare de boeuf avec Toast et beurre                                                  CHF 21.50

                                                                                                                                 

                                                     als Hauptgang /grande                   CHF 30.50

 

Sie wünschen zusätzlich/supplement: Cognac oder /ou Calvados          CHF 3.00

 

 

 

FLAMBIESPIESS

Brochette flambé

 

Hawaiispiess

Pouletfleisch mit Ananas, Paprika und Zwiebeln

Brochette „Hawaii“

Viande de poulet avec ananas, paprika et ognions

 

CHF 29.50

 

Der Spiess wird mit verschiedenem Gemüse serviert und wahlweise mit Pommes frites, Reis oder Nudeln und bei Ihnen am Tisch flambiert.

Le brochette vous sont servis avec divers légumes et à votre choix :

 pommes frites, riz ou nouilles au beurre flambé á la table.

 

 

 

 

 

FISCHECKE –LES COIN DES POISSONS

 

Eglifilets « Müllerinart »                                          

in Butter gebraten

Filets de pêrches meunière                                                              CHF 30.50

 

Eglifilets « Caprice »                                                

in Butter gebraten mit Bananen und Mandeln

Filets de pêrches «Caprice»

au beurre, bananes et amandes                                                       CHF 33.50

 

Egliknusperli                                                              

Eglifilet im Bierteig gebacken mit Sauce Tartare

Filets de perches en pâte à frire, sauce tartare                                  CHF 30.50

 

Felchenfilets  pochiert « Vully Art »                                  

auf Blattspinat an Weissweinsauce

Filets de féra po poché « à la mode du Vully »

sur epinard, sauce au vin blanc                                                        CHF 32.50

 

Fischfilet Rustico                                               

paniert in Steinpilzpanade serviert mit Sauce Tartare

Filet de poisson rustico panèe en panade de champignogns porcins

servis avec sauce tartare                                                                  CHF 28.50

 

 

 

Zu diesen Gerichten servieren wir Salzkartoffeln, Butterreis oder  Pommes frites.

Nos poissons sont accompagnés de pommes de terre, riz ou pommes frites.

 

 

Zusätzliches Gemüse / supplément légumes                                       CHF 4.50

 

Sauce Tartare     / sauce tartare                                                        CHF 3.00

 

 

 

FLEISCH – VIANDES

 

Rahmschnitzel vom Schwein

mit frischen Champignons,

serviert mit Nudeln und Gemüse

Escalope de porc sauce à la crème aux

champignons frais avec légumes et nouilles                                      CHF 26.50

 

Pouletbrust mit Kräuterbutter « Maître d’hôtel“     

mit Gemüse und Pommes frites

Poitrine de poulet grillée avec beurre maître d´hôtel

légumes et pommes frites                                                               CHF 25.50

 

Rindsentrecote an Waldpilzsauce                             

serviert mit Gemüse und Pommes frites

Entrecôte de boeuf grillée, sauce aux champignons forestiers

légumes et pommes frites                                                               CHF 36.50

 

 

 

 

FITNESSTELLER –

ASSIETTES  FITNESS

 

                                                                                      200 gr.                   

Fitnessteller Pouletbrust mit Kräuterbutter              

Poitrine de poulet grillée avec beurre maître d´hôtel                         CHF 25.50

 

Fitnessteller Rindsentrecote mit Kräuterbutter        

Entrecôte de boeuf grillée avec beurre maître d´hôtel                       CHF 33.50

 

Fitnessteller „Egliknusperli“                                     

Eglifilet gebacken im Bierteig mit Sauce Tartare

Filets de perches en pâte à frire avec sauce tartare maison               CHF 30.50

 

Fitnessteller Panierter Käse vegetarisch/ vegetarien                   

in Sesamkruste mit Preiselbeerkonfitüre

Salade melèe avec fromage panée et confiture de airelles                 CHF 24.50

 

Zusätzlich / Supplements:

 

Pommes frites / Supplément frites                                                   CHF 4.50

 

Alle unsere Fitnessteller werden Ihnen mit verschiedenen Sorten Salaten serviert. Zur Auswahl stehen französische oder italienische Salatsauce.

Toutes nos assiettes fitness sont servies avec diverses sortes de salades.

À votre choix : sauce française ou sauce italienne.

 

 

 

VEGETARISCHES -

VEGETARIENS

  

Teigtaschen mit Kürbisfüllung vegetarisch/ vegetarien

an Käse-Rahmsauce mit Pinienkernen und Nüssen 

Ravioli de potirons avec sauce

á la creme fromage aux pignons et noix                                          CHF 21.50

 

Herbstteller „Seepark“ vegetarisch/ vegetarien                                       

Variation von Wildbeilagen und Gemüse

nach Art des Hauses

Plat d’automne avec toute sa garniture « chasse »

et lègumes                                                                                   CHF 24.50

 

Fitnessteller Panierter Käse                                      

in Sesamkruste mit Preiselbeerkonfitüre

Salade melèe avec fromage panée et confiture de airelles                CHF 24.50

                  

 

        

 

 

 

 

 

GUTSCHEINE – BONS CADEAUX

 

Liebe Gäste

Sehr gerne können Sie jederzeit unsere Gutscheine anfragen.

Lassen Sie sich verführen von köstlichen Gerichten in bewährter Qualität. Entdecken Sie oder verschenken Sie mit unseren Gutscheinen die Genusswelt vom Restaurant Seepark – unkompliziert und individuell.

 

Chers Clients,

N’hésitez pas á nous demander nos bon cadeaux.

Laissez – vous séduire par nos délicieux plats. Découvrez ou offrez avec nos bons – cadeaux afin de découvrir les saveurs du Restaurant Seepark.

 

 

 

 

Deklaration

 

Schweinefleisch                                          Schweiz/Deutschland

Poulet                                                        Schweiz/Brasilien

Rindfleisch                                                 Schweiz/Australien

Kalb                                                          Schweiz/Deutschland

Fisch                                                         Schweiz/je nach Markt

Wild                                                          Schweiz/Europa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



.