.

Muttertagsmenü

     

     Muttertagsmenu

 

Ententerrine «Monbazillac»

an Selleriesalat und Cumberlandsauce

 

Zartes Kalbssteak grilliert

an Morchelrahmsauce

dazu Saisongemüse und Kartoffelgratin à la gruyère

 

oder

 

Seesaiblingsfilet

an Kurkumasauce, grünem Spargel

dazu Jasmin - Mandelreis

 

 

                                                                                                                                     Himbeerherz

Zitronenmousse garniert mit Früchten

 

Menü komplett Fr. 56.50

Fête des Meres

 

Terrine d`canard au « Montbazillac »

salade de celeri et sauce cumberland

 

Steak de veau grillé

sauce à la crème aux morilles

avec légumes du saison

et gratin de pommes de terre à la gruyère

 

ou

 

Filet de omble

sauce au curcuma, asperges vert

riz de jasmin aux amandes

 

Cœur » framboise

garni avec mousse au citron blanc et fruits

   Menü complète Fr. 56.50



Autor: root -- 04.05.2022; 00:14:32 Uhr



.