.

 

 

Herzlich Willkommen

 

im Restaurant

 

 

Es begrüsst Sie Familie Kaplan

info@restaurantseepark.ch

026 493 30 35

 

Juni bis August  täglich geöffnet

Mai und September Montag Ruhetag

Februar bis April und Oktober bis Dezember Montag und Dienstag Ruhetag

Minigolf geöffnet wie Restaurant

Betriebsferien von Januar bis Mitte Februar

 

 

 

 

 

 

 

Seeparkmenü

Menu du Seepark

 

 

„Vitello Tonnato“

Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Kapern

« Vitello Tonnato »

Tranches de veau avec sauce au thon et câpres

 

 

****

 

 

Seesaiblingsfilet

in Butter gebraten mit Mandeln

Buttereis

Filet de omble 

meunière avec amandes

riz au beurre

 

 

****

 

 

Seepark Dessert

Dessert du Seepark

 

CHF 56.50

 

 

SUPPEN / SALATE - SOUPES / SALADES

 

 

Gazpacho                                                                                    CHF 9.50

kalte spanische Gemüsesuppe

Soupe de légumes froid

 

 

Lobstercremesuppe                                                                    CHF 12.50

Bisque de Hommard

 

 

Saisonsalat                                                                                  CHF 7.50

Salade verte

 

 

Gemischter Salat                                                   klein / petit    CHF 9.50

Salade mêlée                                                         gross/grande  CHF 17.50

 

 

 

 

 

Salat « Seepark »                                                                       CHF 25.50

gegrillte Pouletbruststreifen auf grünem

Salatbeet mit Mango, Paprika, Zwiebeln und Sweet-Chilli-Sauce

Poitrine de poulet grillée sur salade de saison

avec mangue, paprika, oignons et sauce sweet-chilli

 

 

VORSPEISEN - ENTREES

 

 

Vitello Tonnato                                                                           CHF 18.50

Kalbfleischscheiben an Thunfischsauce und Kapern

Tranches de veau avec sauce au thon et câpres                 

               

                                                              als Hauptgang /grande   CHF 30.50

 

 

 

Rindscarpaccio                                                                           CHF 18.50

mit Trüffel - Nussöl beträufelt, Pinienkernen und Parmesan

Carpaccio de bœuf, l’huile d’ truffe et noix, pignons et parmesan

 

 

 

Beef Tartare mit Toast und Butter (mittelscharf/moyennement )

Tartare de boeuf avec toast et beurre                                             CHF 21.50

                                                                                                                                 

                                                               als Hauptgang /grande   CHF 30.50

 

 

Sie wünschen zusätzlich/supplement: Cognac oder /ou Calvados  CHF   3.00

 

 

 

Calamaris „Römische Art“                                                           CHF 17.50

Tintenfischringe im Bierteig mit hausgemachter

Sauce Tartare

Calamari à’la Romaine, sauce tartare maison

 

als Hauptgang mit Pommes frites /grande avec pommes frites          CHF 24.50

 

 


 

FITNESS -FLAMBIESPIESS

 

Brochette flambé fitness

 

 

 

Hawaiispiess“

Pouletfleisch mit Ananas, Paprika und Zwiebeln

 

Brochette „Hawaii“

Viande de poulet avec ananas, paprika et ognions

 

CHF 25.50

 

 

  

 

Spiess Royal“

Riesencrevetten und Jakobsmuscheln

Mango-Sweet-Chilli- Sauce

 

Brochette „Royal“

Crevettes de geants et St.Jaques,  sauce mangue et sweet-chilli

 

CHF 39.50

 

Zusätzlich / Supplements:

 

Pommes frites / Supplément frites                                                  CHF 4.50

 

Alle Spiesse werden mit verschiedenen Salaten serviert und bei Ihnen am Tisch flambiert.

Toutes nos brochettes vous sont servis avec divers salades au beurre Flambé á la table.

 

  

 

 

FISCHECKE –LES COIN DES POISSONS

 

 

 

Eglifilets « Müllerin Art »                                                             CHF 30.50

in Butter gebraten

Filets de perches meunière

 

 

Eglifilets « Caprice »                                                                     CHF 33.50

in Butter gebraten mit Bananen und Mandeln

Filets de perches «Caprice»

au beurre, bananes et amandes

 

Egliknusperli                                                                                 CHF 30.50

Eglifilets im Bierteig gebacken mit Sauce Tartare

Filets de perches en pâte à frire, sauce tartare

 

 

Paniertes Fischfilet in Sesamkruste                                            CHF 26.50

mit hausgemachter Sauce Tartare                           

Filets  de poisson en croûte de sésame

sauce tartare

 

 

Zanderfilets pochiert „Vully Art“                                                  CHF 30.50

an Weissweinsauce            

Filets de sandre poché « à la mode du Vully »

sauce au vin blanc

 

Seesaiblingsfilet in Butter gebraten mit Mandeln                       CHF 32.50

Filet de omble meunière avec amandes

 

 

Sauce Tartare     / sauce tartare                                                       CHF 3.00

 

Zusätzliches Gemüse / supplément légumes                                      CHF 4.50

 

Zu diesen Gerichten servieren wir Salzkartoffeln, Butterreis oder  Pommes frites.

Nos poissons sont accompagnés de pommes de terre, riz ou pommes frites.

 

 

Seepark Sommer Hits - Tube de l´été Seepark

 

 

FRISCHE ANANAS / ANANAS FRAIS

 

 

Pouletbrust – Ananas – Salat                                                    CHF 25.00

mit Curry verfeinert, serviert in einer halben Ananas

Demi – Ananas farci au poulet, sauce curry

 

 

 

Crevetten – Ananas – Salat                                                       CHF 26.50

an Cocktailsauce, serviert in einer halben Ananas

Demi – Ananas farci aux crevettes, sauce cocktail

 

 

 

ROASTBEEF

 

 

Fitnessteller Roastbeef                                                              CHF 25.50

Hausgemachtes Roastbeef mit verschiedenen Salaten

und Sauce Tartare

Assiette fitness Roastbeef, sauce tartare maison

                                                       

Zusätzlich / Supplements:

 

Pommes frites / Supplément frites                                               CHF 4.50

 

 

 

 

FLEISCH - VIANDES

 

  

Pouletbrust mit Kräuterbutter                                                   CHF 25.50

Poitrine de poulet grillée avec beurre maître d´hôtel

 

 

 

 

Rindsentrecote mit Pfeffer-Lavendel-Sauce                             CHF 36.50

 Entrecôte de boeuf grillée,  sauce au poivre et lavande

 

 

 

 

    

Känguru Entrecote mit Kräuterbutter                                       CHF 33.50

Entrecôte de kangourou grillée avec beurre maître d´hôtel

 

 

 

 

Schweinsrahmschnitzel mit frischen Champignons   

Escalope de porc à la crème et champignons fraîs

                                                                                                 CHF 26.50

 

 

  

Alle Gerichte werden Ihnen mit verschiedenem Gemüse und wahlweise mit Pommes frites, Reis oder Nudeln serviert.

Nos plates vous sont servis avec divers légumes et à choix des pommes frites, riz ou nouilles.

 

 

 

 

FITNESSTELLER –

ASSIETTES  FITNESS

 

                                                                                                     200 gr.  

                

 

Fitnessteller Pouletbrust mit Kräuterbutter                               CHF 25.50

Poitrine de poulet grillée avec beurre maître d´hôtel

 

 

Fitnessteller Rindsentrecote mit Kräuterbutter                         CHF 34.50

Entrecôte de boeuf grillée avec beurre maître d´hôtel

 

 

Fitnessteller Känguru Entrecote

mit Kräuterbutter                                                                        CHF 33.50

Entrecôte de kangourou grillée avec beurre maître d´hôtel

 

 

Fitnessteller Paniertes Fischfilet                                                CHF 26.50

in Sesamkruste mit Sauce Tartare

Filets  de poisson en croûte de sésame

avec sauce tartare maison

 

 

Fitnessteller „Egliknusperli“                                                       CHF 30.50

Eglifilet gebacken im Bierteig mit Sauce Tartare

Filets de perches en pâte à frire avec sauce tartare maison

 

 

Zusätzlich / Supplements:

 

Pommes frites / Supplément frites                                                CHF 4.50

 

 

Alle unsere Fitnessteller werden Ihnen mit verschiedenen Sorten Salaten serviert.

Toutes nos assiettes fitness sont servies avec diverses sortes de salades.

 

 

 

VEGETARISCHES - VEGETARIENS

 

 

Gemüseteller                                                                               CHF 24.50

Assiette de légumes

 

 

 

Cappelletti  al Limone                                                                 CHF 20.50

Teigtaschen mit Ricotta - Zitronenfüllung

an Weissweinsauce

Cappelletti „Limone“, Ricotta et citron,

sauce au vin blanc

 

 

 

Fitnessteller Panierter Käse                                         

serviert mit Sauce Tartare

salade melèe avec fromage panée et sauce tartare                          CHF 24.50

 

 

 

 

 

GUTSCHEINE – BONS CADEAUX

 

Liebe Gäste

Sehr gerne können Sie jederzeit unsere Gutscheine anfragen.

Lassen Sie sich verführen von köstlichen Gerichten in bewährter Qualität. Entdecken Sie oder verschenken Sie mit unseren Gutscheinen die Genusswelt vom Restaurant Seepark – unkompliziert und individuell.

 

 

 

Chers Clients,

N’hésitez pas á nous demander nos bon cadeaux.

Laissez – vous séduire par nos délicieux plats. Découvrez ou offrez avec nos bons – cadeaux afin de découvrir les saveurs du Restaurant Seepark.

 

 

 

 

 

Deklaration

 

Schweinefleisch                                               Schweiz/Deutschland

Poulet                                                             Schweiz/Brasilien

Rindfleisch                                                       Schweiz/Südamerika

Kalb                                                                Schweiz/Deutschland

Fisch                                                               Schweiz/je nach Markt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



.