Speisekarte
SUPPEN - SOUPES
Tomatencremesuppe CHF 8.50
Créme de tomate
SALATE - SALADES
Grüner Saisonsalat CHF 7.50
Salade verte
Wintersalat « Seepark » CHF 25.50
gegrillte Pouletbruststreifen auf grünem
Salatbeet mit Speck, Croutons und Parmesan
Poitrine de poulet grillé sur salade de saison
avec lard, croutons et parmesan
VORSPEISEN - ENTREES
Riesencrevetten « Torpedo » CHF 16.50
im Knuspermantel an Mango – Sweet-Chilli-Sauce
Crevettes geantes « torpedo » croustillant, sauce mangue et sweetchilli
Carpaccio vom Weiderind CHF 21.50
mit Trüffel - Nussöl, Pinienkernen und Parmesan
Carpaccio de boeuf paturage à l’ huile de truffe et noix, pignons et parmesan
FISCHECKE –LES COIN DES POISSONS
Eglifilets « Müllerinart » CHF 32.50
in Butter gebraten
Filets de pêrches meunière
Merlanknusperli CHF 30.50
Merlanfilets im Bierteig gebacken mit Sauce Tartare
Filets de merlan en pâte à frire, sauce tartare
Fischfilet Rustico CHF 28.50
paniert in Waldpilzpanade serviert mit Sauce Tartare
Filet de poisson rustico panèe en panade de champignogns des bois
servis avec sauce tartare
Zu diesen Gerichten servieren wir Salzkartoffeln, Butterreis oder Pommes frites.
Nos poissons sont accompagnés de pommes de terre, riz ou pommes frites.
Sauce Tartare / sauce tartare CHF 3.00
Zusätzliches Gemüse / supplément légumes CHF 6.50
FLEISCH – VIANDES
Rahmschnitzel vom Schwein CHF 26.50
mit frischen Champignons,
serviert mit Nudeln und Gemüse
Escalope de porc sauce à la crème aux
champignons frais avec légumes et nouilles
Cordon – bleu (Schwein) CHF 31.50
mit Schinken und Raclettekäse gefüllt
Gemüse und Pommes frites / Escalope de porc Cordon bleu
jambon et fromage raclette, légumes et pommes frites
Pouletbrust mit Kräuterbutter « Maître d’hôtel“ CHF 26.50
mit Gemüse und Pommes frites
Poitrine de poulet grillée avec beurre maître d´hôtel
légumes et pommes frites
Entrecote vom Black Angus an Waldpilzsauce CHF 36.50
serviert mit Gemüse und Pommes frites
Entrecôte de Black Angus grillée, sauce aux champignons forestiers
légumes et pommes frites
VEGETARISCHES / VEGETARIENS
& PASTA/ PÂTES
Tagliatelle „Försterin Art“ vegetarisch/ vegetarien CHF 21.50
mit Waldpilzen an Rahmsauce und Kräutern
Tagliatelle avec sauce á la creme aux champignonsdes bois et herbettes
Käsefondue moite - moite vegetarisch/ vegetarien 200g
Fribourg Vacherin und Greyerzer Käse
serviert mit Ruchbrotwürfel
Fondue fromage moite- moite avec Fribourg Vacherin
et fromage de gruyere CHF 25.50
GUTSCHEINE – BONS CADEAUX
Liebe Gäste
Sehr gerne können Sie jederzeit unsere Gutscheine anfragen.
Lassen Sie sich verführen von köstlichen Gerichten in bewährter Qualität.
Entdecken Sie oder verschenken Sie mit unseren Gutscheinen
die Genusswelt vom Restaurant Seepark – unkompliziert und individuell.
Chers Clients,
N’hésitez pas á nous demander nos bon cadeaux.
Laissez – vous séduire par nos délicieux plats. Découvrez ou offrez avec
nos bons – cadeaux afin de découvrir les saveurs du Restaurant Seepark.
Deklaration
Schweinefleisch Schweiz
Poulet Schweiz/Uruguay1
Rindfleisch Schweiz/ Australien1
Fisch Schweiz/je nach Markt
1Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein
Allergene
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien und / oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Autor: root -- 22.01.2021; 17:20:48 Uhr