.

Speisekarte

Sommer Karte 2019-1

 

 

 

 

 

 

SUPPEN - SOUPES

 

 

Tomatencremesuppe                                                 CHF 8.50

 

Créme de tomate 

 

Kürbiscremesuppe vom Hokkaido                           CHF 9.50

 

mit Kürbiskernöl verfeinert

 

Crème de potiron Hokkaido avec l´huile de pépins de courge

 

 

SALATE - SALADES

 

 

Grüner Saisonsalat                                                     CHF  7.50

 

Salade verte

 

 

Gemischter Salat                                        klein / petit    CHF 9.50

 

Salade mêlée                                                         gross/grande  CHF 17.50

 

 

Herbstsalat « Seepark »                                            CHF 25.50

 

gegrillte Pouletbruststreifen auf grünem

 

Salatbeet mit gebackenem Kürbis und Granatapfelkernen

 

an Kürbisdressing

 

Poitrine de poulet grillé sur salade de saison

 

avec potiron au four, grains de grenade et dressing de courge

 

 

 

 

 

 

VORSPEISEN - ENTREES 

 

Riesencrevetten « Torpedo »                                   CHF 16.50

 

im Knuspermantel an Mango – Sweet-Chilli-Sauce

Crevettes geantes « torpedo » croustillant, sauce mangue et sweetchilli                                                                        

 

 

Oktopus Salat nach italienischer Art                           CHF 18.50                        

 

Salade de Poulpe à l’italienne

 

 

Hirsch – Carpaccio                                                   CHF 21.50

 

mit Nussöl, Pinienkernen und Parmesan    

 

Carpaccio de cerf à l’ huile de noix, pignons et parmesan

 

 

 FLAMBIESPIESS

 

 Brochette flambé 

 

Hawaiispiess

Pouletfleisch mit Ananas, Paprika und Zwiebeln

Brochette „Hawaii“

Viande de poulet avec ananas, paprika et ognions CHF 32.50

 

 

Der Spiess wird mit verschiedenem Gemüse serviert und

wahlweise mit Pommes frites, Reis oder Nudeln und bei Ihnen am Tisch flambiert.

 

Le brochette vous sont servis avec divers légumes et à votre choix :

 

 pommes frites, riz ou nouilles au beurre flambé á la table.

 

 

 

 

FISCHECKE –LES COIN DES POISSONS

 

Eglifilets « Müllerinart »                                           CHF 32.50

 

in Butter gebraten

 

Filets de pêrches meunière                                           

 

 Eglifilets « Caprice »                                                 CHF 34.50

 

 

in Butter gebraten mit Bananen und Mandeln

 

Filets de pêrches «Caprice»

 

au beurre, bananes et amandes                                                

 

Merlanknusperli                                                        CHF 30.50

 

Merlanfilets im Bierteig gebacken mit Sauce Tartare

 

Filets de merlan en pâte à frire, sauce tartare

 

 

Fischfilet Rustico                                                       CHF 28.50

 

paniert in Waldpilzpanade serviert mit Sauce Tartare

 

Filet de poisson rustico panèe en panade de champignogns des bois

 

servis avec sauce tartare

                                                                                   

 

Zanderfilets   « Vully Art »                                      CHF 34.50

 

pochiert an Weisswein - Limettensauce auf Blattspinat

 

Filets de sandre poché sauce auvin blanc et citron vert sur epinard

 

Zu diesen Gerichten servieren wir Salzkartoffeln, Butterreis oder  Pommes frites.

 

Nos poissons sont accompagnés de pommes de terre, riz ou pommes frites.

 

Sauce Tartare     / sauce tartare                                                CHF 3.00

 

Zusätzliches Gemüse / supplément légumes                            CHF 6.50

 

 

FLEISCH – VIANDES


Rahmschnitzel vom Schwein                                    CHF 26.50

 

mit frischen Champignons,

 

serviert mit Nudeln und Gemüse

 

Escalope de porc sauce à la crème aux

 

champignons frais avec légumes et nouilles        

                  

 

Cordon – bleu (Schwein)                                          CHF 31.50

 

 

mit Schinken und Raclettekäse gefüllt

 

Gemüse und Pommes frites / Escalope de porc Cordon bleu

 

jambon et fromage raclette, légumes et pommes frites

 

  

Pouletbrust mit Kräuterbutter « Maître d’hôtel“      CHF 26.50

 

mit Gemüse und Pommes frites

 

Poitrine de poulet grillée avec beurre maître d´hôtel

 

légumes et pommes frites                                                          

 

  

Entrecote vom Black Angus an Waldpilzsauce      CHF 36.50

 

serviert mit Gemüse und Pommes frites

 

Entrecôte de Black Angus grillée, sauce aux champignons forestiers

 

légumes et pommes frites           

                                               

 

 

 

VEGETARISCHES  / VEGETARIENS

 

&  PASTA/ PÂTES

 

 

 

Teigtaschen mit Kürbisfüllung vegetarisch/ vegetarien        CHF 24.50

 

an Käse-Rahmsauce mit Pinienkernen und Nüssen 

 

Ravioli au courge avec sauce

 

á la creme aux fromage, pignons et noix                                  

 

 

 

Herbstteller „Seepark“ vegetarisch/ vegetarien                  CHF 24.50

 

Variation von Wildbeilagen und Gemüse nach Art des Hauses

 

Plat d’automne avec toute sa garniture « chasse »

 

et lègumes                                                                                  

 

 

 

Tagliatelle „Försterin Art“ vegetarisch/ vegetarien     CHF 21.50    

 

mit Waldpilzen an Rahmsauce und Kräutern

 

Tagliatelle avec sauce á la creme aux champignonsdes bois et herbettes      

 

 

 

Spaghetti Carbonara                                        CHF 19.50    

 

mit Speck an Rahmsauce und Eigelb verfeinert

 

Spaghetti Carbonara  avec lard , sauce á la creme et œuf jaune

 

 

 

 

 

 

 

Käsefondue moite - moite vegetarisch/ vegetarien  200g

 

Fribourg Vacherin und Greyerzer Käse

 

serviert mit  Ruchbrotwürfel

 

 

 

Fondue fromage moite- moite avec Fribourg Vacherin

 

et fromage de gruyere

 

                                                                                    CHF 25.50    

 

 

 

 

GUTSCHEINE – BONS CADEAUX

 

 

 

Liebe Gäste

 

Sehr gerne können Sie jederzeit unsere Gutscheine anfragen.

 

Lassen Sie sich verführen von köstlichen Gerichten in bewährter Qualität.

Entdecken Sie oder verschenken Sie mit unseren Gutscheinen

die Genusswelt vom Restaurant Seepark – unkompliziert und individuell. 

 

 

 

Chers Clients,

 

N’hésitez pas á nous demander nos bon cadeaux.

 

Laissez – vous séduire par nos délicieux plats. Découvrez ou offrez avec

nos bons – cadeaux afin de découvrir les saveurs du Restaurant Seepark.

 

 

 

 

 

Deklaration

 

 

 

Schweinefleisch                                         Schweiz

 

Poulet                                                       Schweiz/Uruguay1

 

Rindfleisch                                                 Schweiz/ Australien1

 

Fisch                                                         Schweiz/je nach Markt

 

Wild                                                          Europa

 

 

 

 

 

1Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein

 

 

 

 

 

Allergene

 

 

 

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien und / oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

 

 

 



.